Вызов мастера:
(495) 507-53-79
Мы работаем без выходных
с 8 до 21 часа.
(495) 507-53-79

ASKO W6984 S с барабаном Active Drum

Сегодня мы немного расскажем про новую стиралку ASKO W6984 S, которую можем рекомендовать к покупке. Сейчас вы узнаете почему.

Добротная панель управления этой стиральной машины сразу понятна любому человеку. Программы выбираются поворотом ручки переключателя. Настройки параметров происходят кнопками, расположенными справа. На жидкокристаллическом дисплее показывается время до окончания стирки. Как у всякой классической модели, для моющих средств используется выдвижной лоток. Его можно легко вынуть и помыть. Машина спереди элегантно оформлена.

Стиральная машина с барабаном Active Drum ASKO W6984 — рекомендовано к покупке

Конструкция барабана у этой машины новая. Она обеспечивает сохранность белья в процессе стирки за счёт того, что оно смещается к центру бака. Положение белья во время стирки обеспечивается определённым углом между стенками бака и специальной конструкцией барабана, а также уникальной конструкцией рёбер (лопастей) барабана. Баланс белья происходит даже при малых оборотах, так как он имеет лопасти в виде песочных часов. При такой форме лопастей более крупный мусор смещается к краям барабана, где находятся более крупные отверстия, в то время как мелкие отверстия находятся в центре.

Деликатные ткани при таком расположении отверстий меньше повреждаются, а из машины эффективно удаляется крупный мусор.